You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Baznas Bazis DKI - Maybank Salurkan 1250 Box Paket Makanan
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Baznas Bazis DKI Bersama Maybank Indonesia Salurkan Paket Makanan

Baznas Bazis Provinsi DKI Jakarta bersama Maybank Indonesia telah bersinergi menggelar program Semua Bisa Makan (SBM) di Pasar Minggu, Jakarta Selatan dan Tanah Abang Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu.

Distribusi paket SBM melibatkan 10 warung makan

Lembaga pemerintah non struktural bersama Maybank Indonesia telah menyalurkan sebanyak 1.250 boks paket makanan SBM kepada masyarakat yang tinggal di bantaran Kanal Banjir Barat, Tanah Abang, Jakarta Pusat.

“Maybank Indonesia berdonasi sebesar Rp 25 juta untuk penyediaan sebanyak 1.250 boks makanan siap saji yang didistribusikan bagi warga prasejahtera," ujar Nasir Tajang, Wakil Ketua IV Baznas Bazis DKI Jakarta, Senin (21/8).

Baznas Bazis DKI Gelar Layanan Kesehatan di Kepulauan Seribu

Ia memaparkan, program SBM bersinergi dengan Maybank Indonesia berlangsung sejak tanggal 7 hingga 18 Agustus 2023.

"Distribusi paket SBM melibatkan 10 warung makan yang merupakan mitra program SBM dan menyalurkannya untuk makan siang," jelasnya.

Ia menambahkan, Program SBM ini akan terus dikembangkan, untuk menyasar penerima manfaat yang lebih banyak.

“Untuk itu, kami mengetuk hati dunia usaha agar mendonasikan sebagian keuntungan usaha untuk menyukseskan program SBM," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye7553 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2335 personNurito
  3. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye1066 personDessy Suciati
  4. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye940 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Ketua DPRD Dukung Upaya Pemprov DKI Perbaiki Fasilitas RDF Plant Rorotan

    access_time10-04-2025 remove_red_eye743 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik